ЖАСЛАР АРАСЫНДА ЖЫНАЯТШЫЛЫҚТЫҢ АЛДЫН АЛЫЎДА МӘҲӘЛЛЕНИҢ ОРНЫ ҲӘМ РОЛИ - Реймбаев, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье речь идёт о роли и значимости института махалли в предотвращении преступности среди молодёжи.
Keywords: молодёжь; органы самоуправления граждан; предотвращение преступности; опыт; учтивость; воспитание; указ; педагогика