KISHI MEKTEP JASÍNDAǴÍ BALALARDA OQÍWǴA BOLǴAN QÍZÍǴÍWSHÍLÍǴÍN QÁLIPLESTIRIW - Matkarimova, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о психологической подготовке к школе детей младшего возраста, роли учителя в процессе обучения и основных компонентах учебной деятельности.
Keywords: учебная деятельность; процесс обучения; умственный труд; учебные компоненты; интерес к овладению знаниями