HUQUQSHUNOSLIK FANLARINI O‘QITISHDA NOSTANDART TESTLARDAN FOYDALANISH - Kudaybergenova, T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье речь идёт об использовании методов нестандартных тестов по предмету «Правоведение», рассматриваются различные виды тестов, и в частности нестандартные тесты, их приоретность и важность.
Keywords: тест; мой тест; репродуктивные тесты; продуктивные тесты; частично – исследовательские тесты; креативные тесты