ОЛИЙ ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИ УЧУН “ДАРС ЖАДВАЛИ” АХБОРОТ ТИЗИМИНИ ИШЛАБ ЧИҚИШ - Зиядуллаев, Д.Ш.; Сапаров, А.Д.; Рахмонов, М.Ш.; Абдувохидов, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассмотрены методы автоматизированного составления расписания занятий вуза, основные направления разработки, представлены имеющиеся результаты по созданию расписания в полуавтоматическом режиме.
Keywords: оптимизация; хромосома; оптимальная; альтернативная