ШАХСЛАРАРО МУЛОҚОТ ВА МУОМАЛА МАДАНИЯТИНИНГ ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Ибодуллаева, И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье речь идёт об особенностях межчеловеческих общений и психологической культуры диалога.
Keywords: общение; интроверт; экстроверт; отношение; одиночество; упадок; психологические функции