ГЕОГРАФИЯ САБАҚЛАРЫНДА МАШҚАЛАЛЫ ОҚЫТЫЎДЫҢ ҚОЛЛАНЫЛЫЎЫ - Гаипова, Р.Т.; Тўраев, Б.; Шәрибаев, А.; Орынбаева, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье говорится о решении проблем и методах проблемного обучения на уроках географии. Следовательно, рассматривается проблемное обучение, выявляются причины проблемных ситуаций и их важность в учебном процессе.
Keywords: география; метод; приём; навыки; квалификация; педагогические технологии; инновация; проблема; проблемное обучение; результативность