20-ЙИЛЛАРДАГИ ЎЗБЕК ТИЛИГА ОИД ДАСТЛАБКИ ТИЛШУНОСЛИК АСАРЛАРИДА ҚЎШИМЧАЛАРНИНГ ИФОДАЛАНИШИ - Қадиров, Қ.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье рассматриваются некоторые вопросы становления узбекского языкознания, как отдельной отрасли научного стиля узбекского литературного языка.
Keywords: классификация; аффиксы; глагол; виды разновидностей; цифра; качество; стилистика; средство суффиксов; термины; виды местоимений