ТАЛАБАЛАРДА ТЕЗКОРЛИК СИФАТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ УСЛУБИЯТИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ МАСАЛАЛАРИ - Нурышов, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается характеристика совершенствования качеств быстроты юных курашистов. Выделяются отдельные значения таких параметров, как утомляемость, физическая нагрузка и разгрузка, восстановление, личная гигиена и другие.
Keywords: кураш; скорость; сила; техника; качество; нагрузка