ЕНГИЛ АТЛЕТИКА СПОРТ ТУРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ ИЛМИЙ-НАЗАРИЙ АСОСЛАРИ - Мамбетов, Б.Ж.; Зарипова, Ф.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье изучаются вопросы развития физической культуры и спорта в стране и анализируется влияние социальных факторов на развитие лёгкой атлетики. Также, изучается отношение к лёгкой атлетике, раскрываются социально-эстетические стороны лёгкой атлетики в обществе.
Keywords: здоровье; физическая культура; здоровый образ жизни; планирование; технология развития; лёгкая атлетика; расстояние; быстрота; чувствительность; ловкость