ЎҚУВЧИЛАРНИНГ КАСБИЙ ҚИЗИҚИШЛАРИ: МУАММО ВА ЕЧИМЛАР - Нишанова, З.Т.; Алимова, Г.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье приводятся профориентационные игры и упражнения, которыми могут пользоваться школьные психологи и психологи школьных интернатов.
Keywords: профессия; интерес; развитие; тренинг; группа; тренер; склонность; способность; выбор профессии; профессиональная ориентация