FIZIKA PÁNINE QÍZÍǴÍWSHÍLÍQTÍ QÁLIPLESTIRIW - Karlıbaeva, G.; Matjanov, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается одна из важных в методике задач преподавания физики - включение в курс физики тем по специальности, которые способствуют мотивации и формированию научных взглядов у учащихся и повышению интереса к специальности.
Keywords: физика; учитель; урок; инновация; школа; лаборатория; компьютер; мультимедия