ЎҚУВ МАШҒУЛОТЛАРИНИ МОДУЛЛИ ТЕХНОЛОГИЯ АСОСИДА ЛОЙИҲАЛАШ - Изетаева, Г.К.; Нарбаева, Р.Д.; Кеунимжаева, Г.П.; Қалимбетова, Г.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье описан механизм применения в процессе образования инновационных технологий, приводится теоретический анализ инноваций в образовании. При проектировании учебных занятий по предметам «Математический анализ» и «Высшая математика» мы использовали метод технологии модуля, который является одним из примеров инновационных технологий в образовании.
Keywords: модульная технология; проектирование; инновации; дидактика; методология