ТАЛАБАЛАРНИ БИОЛОГИЯДАН ЭЛЕКТРОН РЕСУРСЛАР ЯРАТИШ ВА ФОЙДАЛАНИШГА ТАЙЁРЛАШ ЙЎЛЛАРИ - Эргашева, Г.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются возможности использования информационно-коммуникационных технологий в биологическом образовании, пути подготовки студентов к созданию и использованию электронных ресурсов. Излагаются содержание образовательных, телекоммуникационных проектов и этапы их проведения.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; электронные образовательные ресурсы; Интернет; мультимедийные ресурсы; средства информационно-коммуникационных технологий; компьютер; электронная почта; веб-сайт; образовательный телекоммуникационный проект; этапы проектирования; профессиональная подготовка