ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРА В СОЗДАНИИ МУЗЫКИ - Абылова, Г.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются основные понятия музыкальных компьютерных технологий, основные возможности программ и практическое обучение. Рассматриваются также методы использования компьютера в создании музыки и музыкальных произведений с помощью музыкальных компьютерных прикладных программных средств eJay и ACID 4.0.
Keywords: компьютер; компьютерные технологии; методы; нотный редактор; программа; сэмпл; звуки