С.НУРЫМБЕТОВТЫҢ ПОЭМАЛАРЫНЫҢ ҚОСЫҚ ҚУРЫЛЫСЫНДАҒЫ УЙҚАС ҲӘМ ОНЫҢ ТҮРЛЕРИ - Сайымбетов, Ш.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье анализируется стихосложение поэм С.Нурумбетова. Раскрываются особенности структуры в стихосложении поэм. Автор статьи показывает использование различных форм рифмы в произведениях поэта. Используется научно-теоретическая литература и анализируются точки зрения учёных литературоведов.
Keywords: народный поэт; лирика; лиро-эпика; поэма; стихосложение; рифма