К.РАХМАНОВТЫҢ «АҚЫБЕТ» РОМАНЫНДА ФРАЗЕОЛОГИЗМЛЕРДИҢ ҚОЛЛАНЫЛЫЎ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ - Досжанова, Г.Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются фразеологизмы в романе К.Рахманова «Акыбет». Автор статьи анализирует особенности употребления фразеологических синонимов и фразеологических вариантов.
Keywords: фразеологизм; фразеологический синоним; синоним; фразеологический вариант; семантика; словарный состав; лексический вариант; грамматический вариант