БИОЛОГИЯ ФАНЛАРИНИ ЎҚИТИШДА НОСТАНДАРТ ТЕСТ ТОПШИРИҚЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШ МАСАЛАЛАРИ - Ешмуратов, Р.А.; Сапарниязов, И.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается использование нестандартных тестов в контроле знаний студентов в учебном процессе по предметам биологии.
Keywords: тест; нестандартный тест; биология; зоология; разработка; знание; способность; квалификация; эффективность; оценка; контроль