ХАЛҚ ПЕДАГОГИКАСИДА ЁШЛАРГА ДЕҲҚОНЧИЛИК ҲАҚИДА ТУШУНЧАЛАР БЕРИШ ВА ОБ-ҲАВОНИ АНИҚЛАШГА ЎРГАТИШ ТАЖРИБАЛАРИ - Бекимбетова, А.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Статья посвящается вопросам обучения молодёжи занятиям сельским и фермерским хозяйством в народной педагогике. Приводятся ценные рекомендации и советы по этим вопросам, а также по вопросу прогнозирования погоды.
Keywords: народная педагогика; сельское хозяйство; животноводство; погода; умственное воспитание