1980-ЖЫЛЛАРДАҒЫ ҚАРАҚАЛПАҚ ПОЭМАСЫНДА ҚАҲАРМАН ОБРАЗЫНЫҢ ЖАСАЛЫЎ ӨЗГЕШЕЛИГИ (К.Каримов дөретиўшилиги мысалында) - Нуржанов, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Статья посвящается изучению проблемы литературного героя в произведениях известного каракалпакского-поэта К.Каримова и анализируется мастерство поэта в изображении героев.
Keywords: лиро-эпическая поэма; проблематика; лирический герой; образ автора