И.ЮСУПОВТЫҢ «МӘМЕЛЕК ОЙ» ПОЭМАСЫНДА СҮЎРЕТЛЕЎ УСЫЛЫ ҲӘМ ЖАНРЛЫҚ СЫПАТ - Мамбетов, Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Статья посвящается изучению жанровых особенностей поэмы «Мамелек ой» И.Юсупова, анализируются художественные методы и построение сюжета в поэме.
Keywords: тема; образ; жанр; форма; синтез художественных методов