ШАҢАРАҚ БИЗНЕСИН РАЎАЖЛАНДЫРЫЎ - ХАЛЫҚТЫҢ БӘНТЛИГИН ТӘМИЙИНЛЕЎ ҲӘМ ПӘРАЎАНЛЫҒЫН ЖЕТИЛИСТИРИЎДИҢ ГИРЕЎИ СЫПАТЫНДА - Торебаев, О.; Қаражанов, Б.; Алиева, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье говорится о роли семейного бизнеса в обеспечении занятости народа, улучшении и развитии экономики и уменьшении оплаты налогов.
Keywords: бизнес; малый бизнес; предпринимательство; налог; семейный бизнес; кредит; занятость; безработица; бюджет