САЎЫН СЫЙЫРЛАРДЫҢ СҮТИНЕ ТӘСИР КӨРСЕТИЎШИ СЫРТҚЫ ФАКТОРЛАР - Казакбаев, Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается развитие отрасли животноводства и повышение качества продукции в фермерских и личных подсобных хозяйствах. Рассматриваются вопросы организации в этих хозяйствах содержания и кормления и одновременно занятие племенным делом в скотоводстве.
Keywords: пастбищный регион; мясо-молочные продукты; прочная кормовая база; племенное дело; зооветеренарный сервис