БУҒЛАНИШ ВА КОНДЕНСАЦИЯ МАВЗУСИНИ ЎҚИТИШДА ЭКОЛОГИК ТУШУНЧАЛАРНИ ШАКЛЛАНТИРИШ - Очилов, Ш.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье излагается методика экологического воспитания на основе межпредметных связей при обучении темы «Испарение и конденсация».
Keywords: испарение; конденсация; насыщенный пар; ненасыщенный пар; температура; природные явления; растение; атмосфера; солнечные опреснители воды