OLIY TA’LIM O’QUV JARAYONIGA INNOVATSION TA’LIM TEXNOLOGIYALARINI QO’LLASH - TA’LIMDA SIFAT SAMARADORLIGIGA ERISHISHNING ASOSIY VOSITASI - Kamolov, I.R.; Kanatbayev, S.S.; Sayfullayeva, G.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Статья посвящается вопросам применения инновационных образовательных технологий в учебном процессе вузов. Социальное и экономическое развитие нашей Республики во многом зависит от эффективности применения инновационных образовательных технологий в учебном процессе в высших учебных заведениях. Применение инновационных образовательных технологий профессорско-преподавательским составом требует методической подготовки и является необходимостью сегодняшнего дня.
Keywords: инновация; инновационное образование; процесс образования; образование; педагог; педагогическая технология; дебат; волна; частица; Диаграмма Венна; солнечная система; планета Земля; планета Меркурий; планета Венера; портфолио; учебное портфолио; портфолио результатов; портфолио работ; портфолио рецензий; ассесмент