САЛАМАТ БАЛА ТӘРБИЯСЫНДА ЕРТЕКЛЕРДИҢ ӘҲМИЙЕТИ - Бекимбетова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются вопросы обучения добру и злу детей дошкольного возраста на примере сказок в каракалпакской народной педагогике, правила использования этих качеств и взаимоотношения людей. Приводятся различные мнения по вопросам воспитания представляющие интерес воспитателям дошкольных учреждений и родителям.
Keywords: народная педагогика; свобода слова; сказки; мысль; знания; умения; умственное развитие; внимание; доброта; зло; милосердие