BASLAWÍSH KLASS OQÍWSHÍLARÍNÍŃ KITAP PENEN ISLESIWINDE MUǴALLIM HÁM ATA-ANANÍŃ ǴAMQORLÍǴÍ - Abdijabbarova, J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается совместная деятельность учителя, родителей и учеников начальных классов в работе с книгой. Приводятся методы и рекомендации по активизации интереса учеников к книгам . Автор статьи подчёркивает значение ежедневного режима. .
Keywords: учитель; родители; дневной режим; работа с книгами; учить самостоятельности; компьютер; интернет; сайт; школьная библиотека