АМИР ТЕМУР ВА ТЕМУРИЙЛАР ДАВРИДА АЁЛЛАРНИНГ ИЖТИМОИЙ МАВҚЕИ ТАРИХШУНОСЛИГИДАН - Абдуллаева, Я.; Абдуллаева, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В этой статье изучены некоторые работы, посвященные значению и роли женщин в развитии общества в период Амира Темура и темуридов.
Keywords: Амир Темур; темуриды; принцессы; женщины; образование; воспитание