ТАЛАБАЛАРДА ИНГЛИЗ ТИЛИГА АСОСЛАНГАН МУЛОҚОТ МАДАНИЯТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШДА ИНТЕРФАОЛ МЕТОДЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ - Ширматов, С.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
Статья посвящается дидактическому значению интерактивных методов и их роли в повышении активности знаний. Особое внимание уделяется применению интерактивных методов в развитии культуры общения студентов на английском языке. Приводятся примеры методов ―Категорирование‖ и ―Спички‖ для развития культуры общения на английском языке.
Keywords: студент; общение на английском языке; культура общения; интерактивное обучение; интерактивный метод; метод ―Категорирование"; стратегия ―Спички"