СТУДЕНТ ЖАСЛАРДЫҢ АНЫҚ МҮТӘЖЛИГИНЕ ТИЙКАРЛАНҒАН ДЕНЕ МӘДЕНИЯТЫ ҲӘМ ОНЫҢ ТҮРЛЕРИ - Турдымуратов, Ж.А.; Сейтмуратов, Т.Ш.; Тойлибаев, С.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье рассматриваются формирование и развитие навыков физической культуры для гуманистически полноценного стиля и образа жизни молодёжи.
Keywords: физическая культура; неспециальное физкультурное образование; спорт; физическая рекреация; физическая реабилитация