Ш.СЕЙИТОВ РОМАНЛАРЫНЫҢ КӨРКЕМ ТИЛ ӨЗГЕШЕЛИГИ - Каниязова, Ж.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
Объектом исследования статьи являются романы известного каракалпакского писателя Ш. Сеитова. Его романы имеют особый художественный язык. Автор статьи показывает оригинальный язык романов писателя посредством изучения диалогов, монологов и лексического слоя его произведений.
Keywords: роман; художественный язык; образ; герой; характер героя; сюжет; диалог; художественная лексика; прозвище героя