ТАЪЛИМ ВА ТАРБИЯ ЖАРАЁНИДА ЎҚУВЧИ-ЁШЛАР МАЪНАВИЯТИНИ ОММАВИЙ АХБОРОТ ВОСИТАЛАРИ АСОСИДА ШАКЛЛАНТИРИШ ТЕХНОЛОГИЯСИ - Тайлакова, Ш.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье рассматриваются технологии формирования на основе средств массовой информации духовности у студенческой молодёжи в процессе образования и воспитания как основная задача современности.
Keywords: гражданское общество; образование; воспитание; идейное воспитание; ученик; молодёжь; СМИ; телевидение; радио; Интернет