ИЛМИЙ - ПЕДАГОГИК ВА ЎҚУВ – МЕТОДИК НАШРЛАР ОРҚАЛИ ИНФОРМАЦИЯВИЙ ТАҲДИДЛАРГА ҚАРШИ КУРАШИШ МЕХАНИЗМИ - Махмудов, С.Ю.; Умаралиева, М.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье освещаются проблемы противодействия информационным угрозам посредством научно-педагогических и учебно–методических изданий. Авторами предложены рекомендации по организации системной издательской деятельности, направленной на предотвращение факторов, оказывающих отрицательное воздействие на нравственное воспитание, культуру и духовность педагогической общественности.
Keywords: информационные угрозы; научно-педагогический; учебно–методический; издание; проблема; педагогическая общественность; информация; процесс