АТРОФ ТАБИИЙ МУҲИТНИ РАДИАКТИВ МОДДАЛАР БИЛАН БОҒЛИҚ ЧИҚИНДИЛАРНИНГ САЛБИЙ ТАЪСИРЛАРИДАН ҲУҚУҚИЙ МУҲОФАЗА ҚИЛИШ - Бабаназаров, К.Р.; Кутлымуратов, Ф.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
Статья посвящается вопросам правовой охраны окружающей среды от радиационных веществ, связанных с радиоактивными отходами. В работе также изучаются механизмы действия отечественных законодательных актов в этой сфере.
Keywords: радиационная безопасность; радиоактивные отходы; радиоактивное излучение; объекты опасных производств