Respublika iqtisodiy rayonlari sanoati ixtisoslashuvining umumiy jihatlari (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассмотрены общие аспекты диверсификации и модернизации промышленности экономических районов республики за годы независимости и, как следствие, изменения в специализации.