Koagulyant-adsorbenttiń adsorbciyalıq qásiyetin kolorimetriyalıq usıl menen úyreniw (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье представлены адсорбционные свойства термохимически активированных коагулянтов- адсорбентов, структурно-сорбционные показатели коагулянтов-адсорбентов и объем пор, а также зависимость от адсорбции.