Мектепке шекемги жастағы балаларда ойлаў қәбилетин раўажланды- рыўда ойын хызметиниң әҳмийети (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье раскрываются мыслительные операции и исследование психологов по развитию мышления. Вме- сте с тем приводятся примеры по диагностике мыслительных операций у дошкольников.