Case study как современный метод изучения ситуаций по предмету «Современный литературный русский язык. Лексика» (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается использование метода Case Study как современного и эффективного под- хода к изучению ситуаций по предмету «Современный литературный русский язык. Лексика». Рассматриваются теоретические основы данного метода, его преимущества в контексте преподавания лексики, а также особенности внедрения в образовательный процесс.