Talabalarning mustaqil ishlarda faolligini oshirish (“Optika” boʻlimini oʻqitish misolida) (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье дается ряд рекомендаций по совершенствованию организации самостоятельной работы студентов, даются указания по более тщательной подготовке студента, а также по приобретению навыков различных форм самообразования.