Pedagogik oliy ta’lim muassasalarida o‘quv faoliyatida tajribalar natijalari tahlili (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье анализируются результаты экспериментальных методов обучения, реализуемых в педаго- гических учреждениях. В исследовании рассматривается эффективность инновационных подходов по сравнению с традиционными методами, особое внимание уделяется приобретению навыков, вовлеченности участников и учеб- ной деятельности. Результаты показывают, что экспериментальные методы значительно улучшили результаты обучения. Результаты исследования помогают улучшить педагогическую практику посредством научно обосно- ванных педагогических инноваций.