Результаты исследования по методу социометрии и рисуночным тестам (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной говорится о известных методах социометрии и рисуночные тесты для изучения межличностных отношений. Методы позволяет учителю изучить очень сложные взаимоотношения в классе, выявить и определить место каждого ученика в системе межличностных взаимоотношений.