Немис ҳәм қарақалпақ тиллеринде буйрық мейилдиң (императив) жасалыўындағы уқсаслықлар ҳәм өзгешеликлер (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются соответствия и отличительные особенности образования повелительного наклоне- ния в немецком и каракалпакском языках, а также приводятся мнения известных учёных-языковедов о повели- тельном наклонении.