Программа внеаудиторных занятий в педагогическом вузе – социально-культурная компетенция учителя ан- глийского языка (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье анализируются внеаудиторные занятия – целенаправленные, системно-содержательные, с целью расширения, углубления и обо- гащения знаний, понятий и представлений о социально-культурной компетенции будущих учителей английского языка в педагогическом вузе.