Quramalı kórsetkishli- dárejeli teńlemelerdi sheshiw usılları (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Статья урaвнeний» содержит примеры и задачи, которые еще больше повысят интерес учащихся к математике. ти примеры и задачи имеют большое значение в формировании их знаний и умений. Очень важно повысить интерес учащихся, интересующихся математикой, научить их решать логические задачи.