Bo‘lajak tasviriy san‘at oʻqituvchilarining kasbiy-metodik tayyorgarligini takomillashtirishda mustaqil oʻquv faoliyati (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье раскрывается сущность содержания педагогических условий развития профессионально-методической подготовки будущих учителей изобразительного искусства посредством самостоятельной образовательной деятельности. Также описаны рекомендации по развитию самостоятельных знаний и умений в процессе профессионально-методической подготовки студентов.