Географиялық билим бериўде жойбарлаў (проект) технологияларын қолланыў (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
B статье раскрыто значение обучения технологии, то есть на основе проектной технологии в развитии знании, навыков и креативного мышления учеников средней школы при обучения географии.