ϴзбекстанның тунғыш профессоры (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются вопросы джадидско-просветительской деятельности и педагогические мысли видного узбекского педагога и поэта Абдирауфа Фитрата.