Ilmiy tadqiqotchilik faoliyatini amalga oshirish mexanizmi (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье анализируется содержание научно-исследовательской деятельности и современные требования к её компонентам, а также пути достижения их эффективности в процессе научной деятельности.