Kurash mashg‗ulotlarida kurashchilarning ma‘naviy madaniyatini tarbiyalash masalalari (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье рассматривается нравственное воспитание молодёжи и роль кураша (борьбы) во время тренировок также формирование высокой духовности спортсменов. В современном государстве большое внимание уделяется спортивному воспитанию в особенности национальной борьбе кураш и гармонично развитой молодёжи.