Fizikalıq tayarlıq procesinde akmeologiyalıq qatnas jasawdıń didaktikalıq tiykarları (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье кратко рассматриваются дидактические основы акмеологического подхода, аспекты акмеологии, теоре- тико-психологическая подготовка в физическом воспитании.