Педагогик-психологик тадқиқотларда жисмоний тарбия ва спорт бўйича мутахассисларни касбий компетентлилигини ошириш масалалари (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Эта статья посвящена теме профессионального потенциала будущих спортивных тренеров. Также в тексте статьи были проанализированы некоторые теоретические изменения психологических и педагогических качеств, объясняющие тренерский потенциал. В анализе научных понятий и научных концепций, представленных в статье, за основу взяты научные источники, представленные в приложении.